О, знакомая печаль))))
Ну еще бы)
The walking dead. ВЫЖИВИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The walking dead. ВЫЖИВИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. » Флудилка » Флуд #1 в честь зомбиапокалипсиса и пивасика)
О, знакомая печаль))))
Ну еще бы)
Ну еще бы)
=DD
Mirage Montenegro
что постов нет? не печалься уж так) поправим дело)
Mirage Montenegro
что постов нет? не печалься уж так) поправим дело)
Главное снова не пропасть.
Главное снова не пропасть.
Я не должна. Хотя скоро работа. Я сбилась с графиком. Ты на удаленке еще?
Я не должна. Хотя скоро работа. Я сбилась с графиком. Ты на удаленке еще?
Да. Но на данный момент самое сложное закончилось.
Да. Но на данный момент самое сложное закончилось.
А что с экзаменами?
А что с экзаменами?
Фиг их знает, наверно после карантина.
Sheron Brooks
да, сейчас все сложно. Я даже не уверена, чтобы ли я работать после отпуска....
А еще, когда в моем городе нет ни одного случая заражения. Но мы все сидим... как чукчи...
Alicia Clarke, приветствую))
Всем привет
Sheron Brooks
да, сейчас все сложно. Я даже не уверена, чтобы ли я работать после отпуска....
А еще, когда в моем городе нет ни одного случая заражения. Но мы все сидим... как чукчи...
Да у нас тоже нет. Хотя многие в городе с масками ходят, не понимают, что маски от вируса не спасут.
Kelly Severide
Привет
Да у нас тоже нет. Хотя многие в городе с масками ходят, не понимают, что маски от вируса не спасут.
К сожалению, обязуют. Причем не только маски, но и перчатки.
Зато у меня появилось хобби - фотографировать выброшенные перчатки. Скоро соберу коллекцию и выставлю в инернет.
Kelly Severide
приветик. порадуешь чем?
Зато у меня появилось хобби - фотографировать выброшенные перчатки. Скоро соберу коллекцию и выставлю в инернет.
Еще остались перчатки? У нас уже и этого нет.
Еще остались перчатки? У нас уже и этого нет.
Видимо да. Я нахожу их выброшенными. В конце карантина будет пздц экологии. Лучше б был зомбилэнд
К сожалению, обязуют. Причем не только маски, но и перчатки.
А у меня еще с сентября целый пакет масок и коробка перчаток. Может, замутить свой бизнес.
Видимо да. Я нахожу их выброшенными. В конце карантина будет пздц экологии. Лучше б был зомбилэнд
Мы близки к этому. В городе уже людей не встретишь, кроме как в магазине. И то боятся, что на них чихнут...
А у меня еще с сентября целый пакет масок и коробка перчаток. Может, замутить свой бизнес.
налоги готова платить?)хд
налоги готова платить?)хд
Да просто думаю, что раз уж сейчас много паникующих, можно и деньги подзаработать, при этом никому не навредив)
Да просто думаю, что раз уж сейчас много паникующих, можно и деньги подзаработать, при этом никому не навредив)
Ахаха. Предпринимательская жилка с: действуй, что...
Ахаха. Предпринимательская жилка с: действуй, что...
Вот и надо будет попробовать хд
Вот и надо будет попробовать хд
Рискни-рискни... весело будет точно!
так го)))
Ты можешь пойти в аптеку или в ближайших магазин) Сдать по себестоимости или на реализацию))
Vivienne Vaughan, ну если только собой)
У нас снег сегодня срывался, расчехляю лыжи)
Vivienne Vaughan, ну если только собой)
А у нас дождь
Рискни-рискни... весело будет точно!
Конкретно мне да)
так го)))
Ты можешь пойти в аптеку или в ближайших магазин) Сдать по себестоимости или на реализацию))
Смотря что выгоднее
Смотря что выгоднее
Реализация - тебе дают деньги только по мере продажи товара.
Продажа по себестоимости - сразу, однако при реализации, вы можете цену свою диктовать.
Реализация - тебе дают деньги только по мере продажи товара.
Продажа по себестоимости - сразу, однако при реализации, вы можете цену свою диктовать.
Вот теперь сиди и думай, что лучше.
Вот теперь сиди и думай, что лучше.
Ахаха))
Поверь - лучше по себестоимости т.к в случае реализации, если весь товар не продадут, его возвращают)
У нас уже был и снег, и дождь... все вместе. И замерзло, и растаяло. За пару часов.
Сейчас тоже что-то вроде дождя....
Sheron Brooks
Как там твой бизнес?
Всем бобра!
Вы здесь » The walking dead. ВЫЖИВИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. » Флудилка » Флуд #1 в честь зомбиапокалипсиса и пивасика)